X



「ちんこ」の替え歌作ったから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:40.281ID:OYw625/T
イけないのは 朝に抜いたから
しごいたって エロ見たって
ちんこの色を数えたまま

止まない音 喘ぐ声
カピカピに乾いてる
また君のせいだって思ってたいのに

君のちんぽを僕に見せてよ
分かんないくらいデカくて
またそれを舐めたら
君と最後の汁が 縋っても飲めない
終わりはしないこと 味が濃いこと
揺れるちんぽと 遠い夢想と
変わったケツにそっと彩を落とす
君は今日もケツだけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:37.960ID:di9SegJZ0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:27:23.314ID:HUURBdtcd
オチンコチンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:53.840ID:OYw625/T
今更 嫌なちんぽに涙流した
思考回路に口が嘔吐いた
枯れる精液、喉が渇いたって
それが気持ちよかったんだ
桔梗の花がちんぽ覆った
芝居みたいな夜を抉った
過剰な汁が喉を通ったって
もう遅いのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:17.870ID:OYw625/T
評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況