X



安価 ガスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:25.748ID:QXFwpCq1M
飲み物は自由にしたいから禁止
初めてやからお手柔らかに〜

とりあえず2品

>>4
>>8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:14.304ID:N6T18iWqM
富士山盛りポテト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:30.892ID:fjSan9C90
いちごとピスタチオのパフェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:38.517ID:2GxSo8Qva
ライス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:43.818ID:fjSan9C90
いちごとピスタチオのパフェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:45.902ID:joj3dgtI0
山盛りポテトフライ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:24:54.310ID:fjSan9C90
いちごとピスタチオのパフェ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:00.363ID:FQIgT8OO0
ライス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:18.424ID:t0PrzKUD0
メニューst
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:27.742ID:N6T18iWqM
ひでえw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:55.301ID:egJXZJg5M
ライス大盛りではなくライス単品2皿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:28:45.951ID:QXFwpCq1M
おかずくれ

>>15
>>20
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:16.408ID:8d17p6uQa
キッズパンケーキプレート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:23.453ID:8d17p6uQa
キッズパンケーキプレート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:30:42.527ID:QXFwpCq1M
店員さんが注文確認しに来たんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:31:34.543ID:8d17p6uQa
ライスポタージュセット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:05.312ID:QXFwpCq1M
ライスきたからたべはじめるお
https://i.imgur.com/3uCFt21.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:21.202ID:fjSan9C90
ライス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:27.165ID:pcX28fBDa
ライス大盛り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:31.553ID:fjSan9C90
いちごとピスタチオのパフェ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:34.361ID:jnYO40AKd
から好し唐揚げ10個
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:55.239ID:8d17p6uQa
ライス好きすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:36:12.182ID:QXFwpCq1M
>>15
>>20
了解

おかずがないんだが
キッズプレートいいのかな、、、


https://i.imgur.com/ebMsWTj.jpg

とりあえず食べ終わったら
また募集するわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:54.186ID:N6T18iWqM
こんなんしかないのにビール2杯飲むのかww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:37:56.687ID:QXFwpCq1M
>>25
キッズ商品ダメだと店員さんに言われたんだが
※移行お子様系禁止で〜

最安価
>>30
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:27.419ID:QXFwpCq1M
>>26
揚げ物系食べれるとおもってたんだお
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:36.978ID:joj3dgtI0
山盛りポテトフライ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:42.790ID:pcX28fBDa
カレーライス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:39:51.621ID:8d17p6uQa
サーロインステーキ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:15.285ID:+uIXy2CKp
サンガツwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:49.060ID:QXFwpCq1M
米単体とビールは合わん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:41.142ID:8d17p6uQa
ほうれん草ベーコン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:30.574ID:QXFwpCq1M
ようやくオカズ
ほんまありがとう😭

https://i.imgur.com/UQZICed.jpg
0037MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:50.985ID:S4Gvfwuc0
もうお腹いっぱいかな( ´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:18.851ID:QXFwpCq1M
お腹いっぱいになった
ラストテイクアウト1品お願いしゃす
>>45

監視されてるのか
カレーライスとライスの皿持ってかれたから
アプできねっす
0039MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:14.973ID:S4Gvfwuc0
過疎っちゃったか……( ´・ω・`)ksk
0040MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:03.254ID:S4Gvfwuc0
ksk……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:44.028ID:QXFwpCq1M
>>39
そうみたい(´・ω・`)
0042MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:06.770ID:S4Gvfwuc0
チーズINハンバーグ単品頼んで帰ろ?( ´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:33.779ID:pcX28fBDa
ライスってテイクアウトできるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:40.184ID:QXFwpCq1M
>>39
ビール飲み終わったら帰るンゴ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:49.005ID:8rN0Ef7M0
ローストチキンセット
0046MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:03.229ID:S4Gvfwuc0
おお、人きた
0048MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:34.902ID:S4Gvfwuc0
>>47
👏( ¯•ω•¯ )🍑
0049MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:30.062ID:S4Gvfwuc0
ローストチキンセット調べたら結構ヘビーで笑った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:05.826ID:QXFwpCq1M
>>49
マッマへの夜ご飯にするお
みんなありがとうやで

レシートは帰ってからアプする〜

(人”▽`)ありがとう☆
0051MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:52.203ID:S4Gvfwuc0
>>50
初めてでいきなりライス2は辛かったろうに……( ´・ω・`)ノシよく頑張りました!
今度またもっと人いる時間に立ててくれたら嬉しいよ~
お疲れっした!お母さん喜ぶといいね!
帰り気をつけて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:04.015ID:8d17p6uQa
正体表したね
0055MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:59.247ID:S4Gvfwuc0
なかなか金額いったね……( ´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:54.851ID:tXk0bRAeM
コテって例外なくきっしょいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:15.348ID:ZmPY5CKA0
昼ビール
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:52.038ID:QXFwpCq1M
>>55
なかなか良い金額だったけど
ローストチキンセット
家族4人分の夜ご飯になるから👍
0059MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:46.943ID:S4Gvfwuc0
>>58
そう考えれば安いもんか!
お疲れ~( ¯•ω•¯ )🍑
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:05.873ID:QXFwpCq1M
>>57
ニートの特権やでV
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:19.304ID:QXFwpCq1M
>>59
お疲れ様〜
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:42.470ID:ozRi1iuT0
よくできました💮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況