X



完全に格ゲーはFPSに負けたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:52:01.039ID:cW5gZphv0
初代餓狼伝説やスト1からやってた身としては複雑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:00.405ID:FLoLLUc20
まあ負けたな
0003EP$ILON
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:07.515ID:6jhr8STQF?2BP(1000)

お楽しみ機能で一人称モードついてたのなんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:53:58.038ID:Vb7Z8+el0
DOOMやってた頃はFPSがこんなに流行るとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:55:04.530ID:cW5gZphv0
銃やナイフでドンパチなんて戦争経験者のじーちゃんに悪いなーって思ってたら
よく考えたらメタスラとかやってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:55:04.554ID:DDQaLFymd
スト2までは良かった
操作の難易度上がりすぎてついてけねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:58:23.883ID:uWTjPPZ30
EVOもスマブラ無くなって同接20万人くらい落ちたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 04:02:48.885ID:+mKLgtYM0
後10年もしたら本格的な高齢化で限界集落になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況