X



面白いシミュレーションゲー厶ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:10:51.360ID:gEWzZA1h0
パラドゲーはだいたい持ってる

steamのセールも近いしなんか面白そうなのあったら教えて
0004社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:13:22.394ID:gEWzZA1h0
>>3
おー知らないやつだ
とりあえずウィッシュリストに突っ込んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:18:23.896ID:5iEbxKtL0
Mount&BladeⅡ
0006社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:20:00.931ID:gEWzZA1h0
>>5
あーそういやそれよく聞くな
ウィッシュリストに突っ込んだ
0007【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2022/12/21(水) 03:20:16.456ID:92JFu+RE0
スマホ&タブレット向けRFS「リアルフライトシステム」
フライトシミュレーターで日本は羽田空港しかリアルに再現されてないけど世界中の有名な空港は大体リアル
初心者からマニアまで楽しめるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:21:04.672ID:c/6yUSkT0
into the breach
0009社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:21:49.628ID:gEWzZA1h0
>>8
FTLも持ってる!めちゃくちゃ遊んだよ
0010社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:23:22.464ID:gEWzZA1h0
>>7
スマホゲーなのかな?
あんまスマホでゲームやらないけどちょっと見てみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:26:08.961ID:2yf4OqIO0
光の目
癖が強いからコアなファンに人気ってタイプのあれだけど
なんにせよ無料だからはまらなくても暇つぶしにはなるじゃろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:26:46.268ID:OVLt+uBC0
911Operator
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:27:09.653ID:zGbTGjHw0
SLGじゃないけど、civlizationはいいぞ
パラドゲーが合うならハマる確率は高い
0014社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:27:53.540ID:gEWzZA1h0
>>11
フリーゲームか
パッと見た感じは良さげだな
ありがとう!
0015社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:30:20.031ID:gEWzZA1h0
>>13
civ6もそこそこやったー
面白いよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:31:26.083ID:zGbTGjHw0
>>15
すでにやってたか
俺はciv5信者、3000時間やってまだ飽きない
0017社会不適合 ◆DW6/KdiAmk
垢版 |
2022/12/21(水) 03:31:34.449ID:gEWzZA1h0
>>12
めちゃ面白そうじゃんこれ
ウィッシュリストに突っ込んだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 03:34:07.325ID:Mo/56hYi0
MSFS2020 飛んでるだけで楽しい
0019【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2022/12/21(水) 04:10:24.426ID:92JFu+RE0
>>10
ゲームというよりシミュレーター要素しか無いので綺麗に着陸出来たとか着陸後に指定されたターミナルまで移動して駐機ラインにぴったり停止出来たりとか自己満足の世界だよ

でも世界中の航空会社且つ昔~現在までの塗装や制作者がマンガの頭文字Dのファンらしく「藤原とうふ店」の塗装まで有ったりするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況