X



体が仕上がってない女に人権なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:48:04.624ID:pychgvG50
人権ないわ
0003おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:39.070ID:hZIKURQ4d
わかってねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:43.261ID:pcO7xSEKd
仕上がってるって二頭筋がキレてるとか?大腿筋が太いよ!とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:52:37.137ID:TwkBV7H40
つーか女とかいうゴミ以下の劣等人種自体に人権は必要ないだろ
あんなあらゆる面で男性より劣っている上に口も性格も悪いカスなんて人間扱いする必要ねーと思うわ
マジで女のせいで社会が衰退してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:54:59.465ID:1Hzm+F150
仕上がったら終わりなんだよ
あとは劣化していくだけ
永遠に仕上がらない女が理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況