ぼっちざろっくという名の呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:47.268ID:jNid5/Q80
のせいでしばらくレスポール買えねぇ…くそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:28.213ID:ozMDTa+Sa
なぜ流行る前に買わなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:37:58.262ID:yJTyxReZp
あーぼっちざろっく見てギターやりたくなったけどこいつアニメに影響されたなって思われるのが嫌で買えないのか
ださ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:38:38.444ID:jNid5/Q80
>>4
一応10年やっててサブスク配信されてる曲のレコーディングにも参加したのだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:38:41.843ID:UMwkS+cba
別に気にしない定期
お前のことなんて誰も気にしてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:45.762ID:umBsjjpQ0
買えばいいだろ
今買っても後で買っても流行りに影響を受けされた事実は変わらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:47:31.030ID:BabxbcLY0
>>1
BECK、ベスペラード、けいおん、NaNa、BØY
レスポール自体が漫画御用達ギターなんで
いまさら気にすることもなし

逆に気にしてるのはオタクだけだから
前からギターやってた奴がレスポール買っても
回りは全く気にしない
そもそも街中でむき出しで持って歩くものでも無いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況