X



自転車のヘルメット着用義務化ダルいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:10.870ID:ozMDTa+Sa
髪潰れるだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:46.625ID:ovCLodtS0
今まで通り無視してもいいんでねあー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:51.192ID:YNVww2+Jd
でも髪もないし鼻も潰れてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:51.436ID:rHyM614hp
でもお前ハゲじゃん!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:56.044ID:1NINkX+u0
アフロには辛いわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:02.577ID:+8oQ8DWia
また糞みたいな政治家が余計なことして
「仕事しました」ドヤァアアアア
ってやってんのか

もう殺せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:19.458ID:ozMDTa+Sa
>>2
罰則はないっぽいしチャリ乗る時は近くのスーパー行く時くらいだから無視しても良さそうなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:59.250ID:1nKAbAcqp
罰則無し?じゃあなんのために…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:13.934ID:ozMDTa+Sa
>>4
お前もハゲにならないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:12.590ID:1Hzm+F150
>>9
取り締まらずとも正義マンに叩かせるだけで充分抑止力になるんでめちゃくちゃコスパいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:34.044ID:ozMDTa+Sa
利用者の安全守ろうとするより逆走するチャリカスなんとかしろよ
逆走まんさんロケットのせいで事故りそうになってぶちギレたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:47.249ID:V3yjl4jH0
東京だけだろ?
知らんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:51:03.677ID:+FHnrbyr0
ハゲが隠せる‼
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:55:02.032ID:LLHSMYPu0
ナンバー義務化しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 02:00:18.335ID:w78uchQL0
風で髪固定できるしセット崩れないのは嬉しいけど、今あるデザインで服に馴染むヘルメットとか全くないから被ろうとは思えない。みんな被りだしたら恥ずかしくないんだろうけど。注意された時点でチャリ通辞める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 02:11:12.205ID:qSltm5bJd
車に轢かれてもヘルメットを被っていれば大怪我しなかったかも知れないからヘルメット着用を怠ったという過失と相殺なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況