X



SNSって定期的にフォロー整理するよな?放置してたら邪魔な情報が多くなりすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:40.334ID:3uw8gOnt0
整理せずに何千も何万もフォローしてるのあれ上手く使えてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:30.262ID:AL8B7We60
使えてるわけないだろ
何万とフォローしてるやつはただの馴れ合いだよ

そういうやつはリストで管理してるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:40.415ID:3uw8gOnt0
20ぐらいフォローしたらもう限界なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:23.488ID:o7VTnbZI0
20で限界ってそいつらどんだけツイートしてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:28.773ID:3uw8gOnt0
>>2
Twitterだとリストでいいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:27.639ID:3uw8gOnt0
>>4
Twitterはもう少し多くても大丈夫かも
インスタのストーリー追ったりすると辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:07.078ID:3uw8gOnt0
普通の人でも100とか200あるじゃん?
誰だっけこれ?ってなるんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:32:55.441ID:AL8B7We60
インスタ
相手が友達でフォロー解除しにくい場合はストーリーと投稿をミュートで消しまくればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:33:04.270ID:JN4WvfBN0
全然あるしアイコンと名前一気に変える女には殺意すら覚える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:33:43.211ID:3uw8gOnt0
>>8
ちまちまやるしかないかぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:11.942ID:3uw8gOnt0
>>9
わかるわ~
アカウント移行しました!とか誰!?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況