X



【朗報】ワクチン3回以上打ったやつ限定!今なら映画が1200円で観られるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:58.335ID:joj3dgtI0
小人って何か面白いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:04.123ID:Tu4zQBv/0
165cmだけど小人でいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:32.810ID:QqTO5P7L0
もう金配って打たせろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:19:55.172
陰性証明でいいんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:35.455ID:nrb/UCTL0
普段クーポン入れて1000円だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:08.516ID:r/vtV5cf0
イオンシネマで常時1000円で見れるから要らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:29.871ID:+1BsSDl60
すずめのなんたらを儲からすための施策?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:21:41.210ID:E7mB3xqe0
ワクチン3回以上打った奴限定なんて書いてないけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:15.616ID:vIQuOFSU0
ワクハラかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:04.100ID:sJb9aQfF0
※ご購入時に新型コロナワクチンの接種歴(3回以上)を確認できる証明書画像のアップロードが必要となります。PCR検査等の陰性証明書ではご購入できません。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:24:16.357ID:r/vtV5cf0
数万得する旅行ならともかく映画の為に陰性証明貰いにいくのはだるいな
実質ワクチン打った人しか使わんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:18.650ID:66rznb2s0
ホビット得しすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:47.356ID:+1BsSDl60
映画よりもっと泣けることがありそう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況