X



ロードバイク欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:46.694ID:joj3dgtI0
でも高いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:05.265ID:PcLNdekG0
原付で良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:31.803ID:uYfa/CsO0
何狙ってるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:36.633ID:Wm++XXFEd
ジャイアント安いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:12:56.599ID:pOJGyCMg0
ジャイアントのエスケープでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:23.648ID:joj3dgtI0
>>3
何も狙ってない
30万くらいでおすすめ教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:41.163ID:joj3dgtI0
>>6
今乗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:04.481ID:pOJGyCMg0
>>8
ならいいだろ
クロスで我慢しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:21.922ID:uYfa/CsO0
>>7
30だとなかなか無いだろ
しかも今品薄で身長によっては本当に手に入らないぞ
ロードバイクは70くらいから最低限の性能のパーツがつくし選択肢も広がるから是非70以上は出すつもりで探してくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:31.002ID:Pkc50IW90
メーカーロゴで選べよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:57.558ID:joj3dgtI0
考えるのめんどくせーしビアンキの20万くらいのやつ買うか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:45.268ID:pOJGyCMg0
ワイズロードでも行って店員に相談しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:11.615ID:joj3dgtI0
>>14
使わんなら売り付けてくれ
格安で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:24.238ID:Wm++XXFEd
と言うかオススメのママチャリ知りたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:33:46.513ID:O32sAPKT0
>>10
エアプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:08.698ID:joj3dgtI0
>>18
悪いけど自転車初心者で相場全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況