X



35歳童貞借金200万資格大型自動車免許のみ‥なんだが。俺は何をすべきなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:22.526
>>1
自殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:08.777
>>1
なんでこいつしょうもないすれ毎日たててんだ

もしかして大型資格を自慢したいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:22.485
777かよ図星じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:11:43.301ID:ESdy4NlF0
おまえが何をしたいかによる
さあ願いを言え。3つだけ願いを叶えてやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:47.265
>>8
>>9
大型資格持っててすげーって言ってほしいんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:03.124ID:ESdy4NlF0
願いがないようだな。せっかくポルンガが3つも願いを叶えてやろうとしたのに。さらばだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:07.986ID:sCarSpxI0
来年は牽引免許もとるよ
あと、フォークリフトは必須やから取る予定
まあ、トラックの運転は慣れちゃえば楽な仕事やろうね。運転してるだけやし
事故とかは怖いけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:15.137ID:QJ2noti40
年末年始は気持ち悪い猛虎弁が増えて嫌だよな
どこから涌いてきてるんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:22.581ID:sCarSpxI0
凄いよ。こないだぴかぴかレインボーに光るゲーミングトラックみたけど、乗ってみたかったわ
お前らなんでこの仕事やらないの?絶対に儲かるのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:34:25.205ID:sCarSpxI0
難くはないけど、慣れるまで大変だと思ったわ
だってあの大きさのトラックなんて道幅ギリギリだから、俺は一回ぶつけてる前科ありだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:03.231ID:sCarSpxI0
まあ、週一しか休みないし。キツいとこやともっと労働時間長いんだろうけど
金にはなるからな。しかも基本積み込み以外は運転してるだけだから疲れることほとんどしてない
立ち仕事に比べると座ってるだけの仕事って、ほんと楽なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況