X



イブぼっち、クリスマスケーキの仕分けバイトに応募した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:00.960ID:w78uchQL0
お金欲しさに生まれてはじめて単発バイトいくことに
工場って治安悪い?しばかれちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:31.171ID:sOL3b1mt0
イキってるクソガキがたまにいるけどそういうのを相手にしなければ楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:35.844ID:LI1PATxZx
みんなイブぼっちだからな
変なテンションになってる可能性がある
どういう方向にブレるかは運次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:59:15.923ID:w78uchQL0
>>2
クリスマス出勤だし、テンション下がってる人しかいないかと思ってたから意外!アドバイスありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:15.674ID:w78uchQL0
>>3
けどやっぱりテンションに異変はありそうなんですね
広い年代層が集ってたんでちょっとどうなるか楽しみ
ありがとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:33.620ID:qt+I5bSjM
トピ主何歳?女?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:44.918ID:w78uchQL0
>>6
え、今21歳です
なにか気になりましたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:29.842ID:66rznb2s0
お腹すいたらケーキパクパクモグモグできて最高じゃないの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:33:40.856ID:w78uchQL0
そうですよね!!ぶっちゃけそれ狙ってケーキ応募したんですけど説明書に特になんも書いてなかったんで若干諦めてます笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況