X



【画像】最近の女子小学生が読んでる本、絵柄がアキバ系すぎて親御さんが泡吹いて卒倒してしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:52:52.060ID:0hiaE/NA0
一枚めくると表紙と全然違う絵柄で萎える奴じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:52:59.248ID:MTODmRJir
むっしゅ作品に転生して女の子片っ端から種付けしてまわりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:52:59.831ID:FvDErmuj0
トップシークレットの前の子犯したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:34.202ID:fSJFeXcba
萌え絵はそもそも少女漫画由来だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:54:12.306ID:+1BsSDl60
またこれかよ
てかもう絵本すらこの手の絵柄あったりしない?
もはやこういうのをアキバ系とか呼んでる自体が古い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:54:53.828ID:dIuLxYY40
もう親世代もこれ系でそだってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:29.979ID:eAtL3PpY0
百合っぽく見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:09:48.281ID:hvDONHSDr
今どきの普通の絵にしか見えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況