X



5時間女の子を好きにできるんだけどアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:22.948ID:8vxfYArG0
とりあえずM'sでグッズ仕入れてからホテルに向かうんだけど何を買うべかかな?あと、何したら楽しいとかある?普通のプレイは飽きたから新鮮味が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:10.231ID:JvwOnxZYd
女装グッズ
ペニパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:48:36.968ID:8vxfYArG0
>>2
俺が女装してペニバンで掘ってもらうのか!
悪くないかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:50:53.710ID:JvwOnxZYd
>>3
新しいの求めてるんだよな?w

搾り取られたザーメン口移しで飲まされたのが最低に興奮したからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況