X



一人で歩いててコケたときって、どんな感じで立ち上がるのがベストなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:16.871ID:M9uAEuGi0
コケたままで数秒、口に出して痛いアピール

痛いアピールしながら立ち上がる

ってやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:53.301ID:gAE3DwGq0
センター試験で大ゴケしてクッソ笑われたこと思い出したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:54.845ID:gZyrQGYLp
それがベストでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:13.413ID:1nKAbAcqp
テッテレードッキリ大成功ーのあれを取り出しながら立ち上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:32.311ID:i6jzXD030
泣いて悔しそうに「畜生…畜生…」って呟きながら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:15.916ID:M9uAEuGi0
>>4
wwwやってみたいw

>>3
ベストかな?ほかにいい方法ありそう

>>2
まぁ、テストの結果がよければ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:58.914ID:M9uAEuGi0
>>5
グーで地面叩きたいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:49:29.963ID:MmK0eJbo0
声に出した方がいいよ
周りの女が心配して声かけてくれるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:50:44.995ID:KCu8arZV0
大人になってコケた記憶がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:49.856ID:Tmze5Mbp0
バーン戦のダイみたいにポップに感謝しながら立ち上がってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:33.012ID:EY663Y/s0
前回り受け身で立ち上がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:29.202ID:eOXkMdwma
腕立てして誤魔化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況