X



不細工「女は糞!男を外見でしか見てない!!大事なのは中身だろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:41:10.866ID:gZyrQGYLp
不細工「一目惚れした!」


一目で中身もわかるもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:41:30.207ID:Ye1DK0300
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:41:52.557ID:UsgxkfyA0
???
0004EP$ILON
垢版 |
2022/12/21(水) 00:42:42.363ID:6jhr8STQF?2BP(1000)

解説はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:45:33.039ID:KCu8arZV0
つまり不細工は声が大きい→健康的、とそういうことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:10.295ID:gZyrQGYLp
わからないとか流石に無理あるってww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:53.248ID:E7mB3xqe0
不細工な奴ほど外見で吠えてるイメージ
まぁだから不細工なんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:44.587ID:8C3QY8KI0
つまり、どういうことだってばよ?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:49:09.672ID:QZBwPetu0
?!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:46.143ID:Cb6t7Ea8p
さすがに言ったことねーなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:00:21.425ID:S//dqKtid
中身が大事って割に自分達は女に対して外見で一目惚れしてるじゃねーかって言いたいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:55.326ID:QZBwPetu0
外見でしか見ないのはクソだけど主語がデカすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:13:09.645ID:k/ICWkoC0
というか外見も内面も磨けよと常に思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:17:16.850ID:30z7uQwu0
中身とは金のこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:57.545ID:sCkQcPv/0
>>1
男か女かにもよる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:27.269ID:M9uAEuGi0
エロゲかなんかの
美少女「外見は内面の一番外側なんだよ?」
って言ってるの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:49.028ID:Ek6uRSmBa
低脳不細工DQNは男女問わずイケメン美人が大好きで近しい関係になろうとするよな
物凄い幼稚なブスにプリクラ見られて可愛い会いたいとか求愛された挙句ストーカーされててキモいわ
まさかレズが身近にいると思わなかった
兎に角醜いブスで外事レベルの基地外低脳で心底キモかった
あんな醜い女初めて見たわキモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:23.942ID:dR2oJLyN0
外見で興味をもって内面と外見併せて判断が男も女も基本でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:09.388ID:3AgYQuT00
中身(財布と口座の)
0021たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:49.647ID:CAxaCtlJ0
女ばっか贔屓して生きてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況