X



PS5の同梱版当たったんだがフリアプリで転売屋から同梱版じゃない奴買った方が安くつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:51.851ID:soYHQCIg0
これキャンセル出来ないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:42.733ID:ZmEsrEM20
転売屋に金やることになるけどいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:01.347ID:XgthCVuzd
なんの同梱版?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:18.721ID:soYHQCIg0
>>3
別にいいよ
てか手数料送料引いたら転売屋も2000円ぐらいしか儲からんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:24.742ID:CWOUYtXt0
当たっただけなら買わなきゃいいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:27.469ID:soYHQCIg0
>>4
GT7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:28:31.103ID:HhB5NBEc0
同梱版を転売してその金で転売屋から通常かう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:29:55.032ID:soYHQCIg0
>>6
なんかペナルティとかないんかな
メールには販売期間中にご購入いただけなかった場合は、キャンセル扱いとさせていただきます。ってあるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:05.691ID:ZmEsrEM20
ならいいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:44.682ID:soYHQCIg0
>>8
同梱版はもう下手したら赤字レベルまで落ちてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:45.958ID:CWOUYtXt0
>>9
ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:32:43.946ID:soYHQCIg0
>>12
鬼電とかブラックリストみたいなのありそうで怖いんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:16.141ID:CWOUYtXt0
>>13
予約じゃないんだからあるわけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:35:58.408ID:soYHQCIg0
>>14
本当?実店舗受け取りのタイプだから心配してるのよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:37:19.990ID:CWOUYtXt0
>>15
断言する
問題ないよ
どことはいえないけど俺もPS5を販売することのある身だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:38:36.129ID:soYHQCIg0
>>16
テメーどこのもんだコラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:38:43.789ID:64ZqSs+YM
そんなに心配なら買えよ小心者(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:07.253ID:plsaBaZ9d
ゲオ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況