X



同棲・結婚してるやつに聞きたい!同人音声どうやって聞いてる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:08.678ID:x9UspgsP0
今さっき抜いてふと思ったんよ
年明けからどうしよって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:37.273ID:XZODgRci0
ヘッドンホホでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:45.353ID:E7mB3xqe0
イヤホン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:09.287ID:x9UspgsP0
2割ぐらいのオナネタが同人音声なんだよな
年明けから同棲するんだけど寝るところは一緒だろうし
生活リズムも同じ
オナネタの話んなんかしたことないので俺の隠された性癖なんか知るわけない
バレたくもない

どうすればええの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:54.602ID:ZmEsrEM20
いやなら同棲やめればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:56.765ID:XZODgRci0
音声聞きながらやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:14.086ID:x9UspgsP0
>>2
それは当たり前よ
急に今夜はダウナー系に指示されたくなったらどうすんだよ
1時間も無防備には居られんよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:14.758ID:x9UspgsP0
>>5
んな極端なこと言わないでよ…。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:52.434ID:x9UspgsP0
>>9
無理決まってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:30:55.704ID:w78uchQL0
来年から同じ境遇だけど、もし都合悪い音声を聴く時は夜中画面みずに有線で聞くか、トイレで理由つけて聞くと思う。後者は浮気疑われちゃうか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況