X



昔のフィギュア5000円〜15000円 現在のフィギュア15000円〜30000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/20(火) 23:52:13.954ID:SLv1xpYR0
チー牛オタクがカモられてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:15.213ID:xz9nEm8Q0
日本のシンママに作業させた方が安上がりじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:55.152ID:onVfANCD0
昔のフィギュアの値段も上がってるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:55:37.811ID:xz9nEm8Q0
でもさ、実際に昔のふぃぎゃあの3倍ぐらいはくおりちー高くなってるんだから仕方ないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:58:32.690ID:ZVg18lJc0
そりゃそうだ
昔のフィギュアはチャチすぎて今じゃゲーセンの景品レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:00:16.115ID:h/xdD2rCp
昔もアルターのフィギュアすげーって思ってたけど
今のと比べるとくっそしょぼく見えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:37.394ID:N9lGhcUV0
昔のアルターの値段でただサイズでかいだけなのもあるからもう一個上の買わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています