X



⦅訃報⦆鈴木福山で死亡。芦田川で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:09.531ID:I1QrcvAf0
福山市水呑町の芦田川で、同市内海町の小学1年、鈴木寿磨(かずま)さん(7)が水中に沈んでいるのを父親が見つけた。鈴木さんは市内の病院に運ばれたが、約7時間後に死亡が確認された。県警福山西署は溺れたとみて、原因を調べている。
https://imgur.com/l1dfMru.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:15.160ID:I1QrcvAf0
>>3
えっショック(◔◡◔)
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/20(火) 21:19:02.733ID:5VgvThfe0
ワロタ
0005カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 21:19:29.239ID:6+CA1+au0
兄貴マジかよ、、HELLO好きでした。ショック、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:00.078ID:nxDmrm9i0
鈴木福 山で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:48.693ID:RwO+iE2+0
誰だっけ
こども店長?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:21:24.927ID:vU8kTXMF0
やるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:24:30.317ID:KU6xIa7B0
強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:44.102ID:deCDn4lXd
パクリじゃなければセンスあるわこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況