X



精神病患者は殺処分できる法律に変えてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:11.838ID:gYGD+vEz0
精神病の家族いるやつならわかるだろ?
最初は家族の情があってもこいつさえいなければ、とか憎悪に変わっていく
殺人鬼生み出す前に殺処分させろよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:40.574ID:MRAlAsG70
>>1
いや殺人鬼はお前やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:22.988ID:gYGD+vEz0
精神病の家族いないやつにはこの気持ち分からんだろうな
こいつもう治らないだろうなっていう絶望と一生こいつの世話しないといけないという絶望
殺意も生まれるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:13.282ID:mowQHScBd
お前やばいよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:15.461ID:YGHKoq5i0
ヤングケアラー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:24.299ID:gYGD+vEz0
お前ら精神病の家族いないだろ?
いるやつにはわかるんだって
気分がいい時と悪いときの波に振り回されて人生ボロボロにされて
暴れて叫んでそれでも金かけて生かさないといけない気持ちが
精神病患者の家族いたら頭おかしくなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:25.682ID:xRPDiWsZ0
憲法改正しないと無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:42.720ID:ADSDSI2Aa
気持ちは多少理解できるけどそんな法律ができたら日本は終わりだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:44:58.021ID:gYGD+vEz0
精神病は本人も辛いのかもしれんが、支えてたらこっちの精神まで壊れる
かといって見捨てたり殺したら非難する
仲がよくてまともで幸せな家族ならこっちだってこんな考えには至らないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:00.985ID:YGHKoq5i0
そまで深刻なら精神保健福祉士に相談しよ
入院は無理でもデイサービスの利用で負担を減らせるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況