X



【急募】彼女の乳首から母乳が出てきたけどこれ妊娠してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:59.895ID:97520Nwr0
やばいやばいやばい
まじ最悪

中出しは何回かしてるかだピル飲ませてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:23:23.911ID:2VdZKs8T0
うめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:21.195ID:e3G0BrixM
妊娠中に母乳は出ない
出たら病気
そもそも母乳作るように促すホルモンは赤ちゃん出来ないようにする作用もあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:51.564ID:e3G0BrixM
この辺はプロラクチンとオキシトシンってホルモンの問題
高校生物で習う範囲だったはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:57.959ID:YGHKoq5i0
薬の副作用かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:42.597ID:jKwDg/5H0
エロ漫画で性教育するとこうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:51.424ID:JmfSiWks0
経産婦だということだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:29.790ID:MFR/eI/a0
おめでとうパパ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:30:14.116ID:XFY2iJt60
なんで母乳だとわかるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:17.617ID:YGHKoq5i0
乳頭異常分泌ってやつ
ピルの副作用な
体に負担かかってるから優しくしてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況