X



ババアとジジイどっちのが性格悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:47.909ID:MRAlAsG70
どっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:36.358ID:C6zAO5sbM
バジイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:43.622ID:tR4gAVMZd
年代による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:53.157ID:pv2MgFbOM
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:51.883ID:MRAlAsG70
60代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:01.882ID:mv7J33FW0
多分男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:30.155ID:hHJOPLBy0
だいたい爺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:17.923ID:MRAlAsG70
なんだジジイか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:22.295ID:T8DAqJWX0
ジジィの常にマウント取りたい病は異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:09.896ID:hHJOPLBy0
爺は大したこともしてこなかったくせにやたらに偉そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:47.525ID:MRAlAsG70
マウントは若い男も取ってくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:24.226ID:32+cmHyma
ババァは性格悪いっていうか頭がおかしい
ジジィは本当に性格悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:22.345ID:T5VWwMOU0
ジジイかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:23:02.962ID:BxXX9Xzd0
怒鳴り散らすのがジジイ
喚き散らすのがババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況