X



素人「Switchクソスペすぎ。性能上げといたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:04.370ID:eANbwVBL0
任天堂無能すぎない?

tps://youtu.be/Fscwp3RkEvM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:02.740ID:voIlr1NFa
こういうゼルダやってみたかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:20.458ID:k6dczsHs0
すげーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:03:33.124ID:F2ZaXVLq0
もう任天堂もオワコンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:06.853ID:lzRXfQxs0
PCじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:58.012ID:yHu2O9wK0
>>5
悔しいなら任天堂もPCで出せば?
ま、そんな技術も無いだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:09.141ID:FcLAVhpm0
ソニーは見習えよこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:05:50.210ID:QjzVflx80
こういうゼルダをやりたかったのは確か
30fpsも安定しないってインディーゲーじゃ無いんだからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:29.344ID:9K2sSPgU0
任天堂はゲーム性ガイジ「任天堂はゲーム性!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:37.436ID:Glwz02qX0
あのグラなら60fpsは安定してほしかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:45.390ID:yxsfK3Uc0
数年前は任天堂はハード撤退してPSで出せってここで言われてたな
PCなんかで出したら日本のゲーム業界終わりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:06:45.464ID:guW2x5zga
画質だけ上げるとショボさが目立つんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:05.778ID:ZnhILlwka
そろそろ任天堂のソフトSteamで解禁してくれ
Switchなんて10年遅れの低スペゴミハードなんて買いたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:10.976ID:MbIX4l5O0
>>9
今年のGOTYに1作もノミネートされてないけどな
スプラトゥーン3出たのに笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:32.412ID:qFdsVn3M0
コスパもあるからさ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:20.772ID:KU6xIa7B0
ただのエミュじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:55.555ID:uEyIIMos0
>>15
Steam 無料
Switch 3万

それでも勝てないのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:18.507ID:EIcGUuB/0
>>16
ただのエミュに出来ることが任天堂にはできないのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:42.733ID:ucQ30ocp0
>>11
既に終わってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:09:55.194ID:KoNL47LDH
色変えまくって原型ないのワロタ
欧米人は彩度マックスが綺麗と感じるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:27.915ID:qd10DuVpa
>>18
正確にはお前らが買えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:10:49.810ID:t231zwXL0
>>14
マジで任天堂作品無かったな
まぁクソスペSwitchでしか出来ないゲームなんか評価されないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:15.612ID:B0S7sLgg0
>>20
あいつら目が悪いからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:18.861ID:opYWs+Zcp
こういうグラフィックはちょっと違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:47.860ID:F5Dvs0on0
グラはともかく自社ソフトなら60fpsは安定させろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:16.919ID:7228+eib0
むしろSwitchのスペックは予め公開されてるのにそれに合わせたソフト作れない会社がバカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:35.716ID:yxsfK3Uc0
>>19
終わってたらここで喧嘩してる奴らが馬鹿みたいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:12:38.722ID:scCqp0y20
>>24
あのゴミグラSwitchユーザーが文句言う?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:03.159ID:8/lWv2sq0
>>26
任天堂「確かに」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:30.557ID:SByyKa4/0
任天堂ってガンホー以下なの知らない奴多いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:20.114ID:aIw+WwXLd
任天堂「新型Switchのスペックは従来型の1.5倍になるで」
ゲーム会社「おっ!Switchのスペックが上がるんか!それに合わせてグラフィックよく、するで!」
任天堂「やっぱやーめたwww有機Elだけつけるわwww」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:21.730ID:KU6xIa7B0
>>30
古くね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:13.391ID:YZQ4WMlB0
コスパ優先だから
持ち運びのゲーム機にこのクオリティ入れようとしたらiPhone最高ランクすら超えて誰も買わないだろ


思考してくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:24.012ID:6mnIJwJTM
比較で並べてもらわないと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:44.611ID:GfOtVAvRH
やっぱドザーってこういうガイジ多いよな
さすが無法地帯だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:18.603ID:YZQ4WMlB0
任天堂「新型Switchのスペックは従来型の1.5倍になるで」
ゲーム会社「おっ!Switchのスペックが上がるんか!それに合わせてグラフィックよく、するで!」
任天堂「30万円!ww」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:20.567ID:iahhlpp8d
電気代やばそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:19:57.264ID:BqaS9TcS0
画質不満に思ったことないし価格上がるぐらいなら今の画質でいいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:00.535ID:tR4gAVMZ0
>>39
頭悪そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:18.345ID:Z2prmisn0
>>40
目が悪いって羨ましいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:12.803ID:iahhlpp8d
>>41
詳しく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:13.114ID:jj8GCKw60
バカ「俺は満足してるし」

60fps経験したら30fpsなんてとてもじゃ無いが満足できん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:35.424ID:KU6xIa7B0
なんでIDコロコロ変えてるの~?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:13.239ID:+ZkCFTMO0
modやエミュの投稿って余裕で任天堂のガイドライン違反だし通報した方がいいだろこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:31.050ID:uDGUXBKW0
足を引っ張る携帯機モード
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:07.077ID:ErULn6Gb0
>>46
えー任天堂の技術超えたらアウトってだっさwwww
未だにポケモンやってそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:19.547ID:nZW2z5c00
>>48
???
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:33.785ID:CN99sHtvd
>>6
釣り
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:24:37.436ID:PWWFGy270
>>48
それが出来ないってバカにされてるのにバカなのか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:25.057ID:CN99sHtvd
ただ解像度上げて描画距離伸しただけじゃ綺麗にはならないな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:19.123ID:iahhlpp8d
もとがアンリアルエンジンだから割とMOD作りやすそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:54.979ID:Msn7nwIk0
なんか圧倒的コレジャナイ感だわ
こういう解像度になってくるとそれなりのグラにしないと見れたもんじゃない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:46.847ID:40MF+kEyM
>>46
普通に通報したわ
そのうち消されるだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:08.438ID:ErULn6Gb0
任天堂信者こっわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:03.003ID:GJuqqV80H
>>57
違法コピーしたフォント入ってるCDとか持ってそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:28.416ID:iahhlpp8d
>>58
末尾Hがなんか言ってるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:40:19.806ID:un05KJ2j0
>>58
何言ってんだこいつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:07.059ID:o6kyTYwq0
でもぶっちゃけゲームってSwitch程度の性能でサクサク動くのでいいと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:45:21.803ID:+ZkCFTMO0
通報のやり方わからんかったけど通報できるんだな
ゼルダはオフラインゲーだからいいけどスプラスマブラでパソコンからのやつ出てきたら地獄だからなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:43.953ID:pnhf2ScV0
>>62
スプラトゥーンとか子供のゲームだろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:54:03.209ID:+ZkCFTMO0
>>63
何言ってんだ?
スプラもゼルダもエルデンも全部子供向けだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:11.881ID:YGaLU6EXd
解像度上げてもCG臭さが目立つだけだし
描写をリアルに寄せていっても同じ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:02:20.768ID:Q6ZZi9IR0
switchはマジで低スペすぎてびっくり
これであと4年も闘おうとしてるとか低価格帯スマホにすら勝てなくなる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:13.193ID:JmfSiWks0
>>66
あと5年やぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:59.999ID:gMFEEY6d0
>>61
サクサク動かないから問題なんだろ
ブレワイでも度々長いロード挟むし
ポケモンなんてバグや処理落ちだらけじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:23.941ID:RBqzRBhx0
通報とかする前に任天堂に「もっとマシなハード作れ」って言ってこいよ
だから信者なんて言われるんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:43.386ID:2pgC6bzqM
>>70
コッソリやる分には何も言わん
堂々とマナー違反するほうが悪い
そんなんだからPCが違法コピペばっかの無法地帯って思われてんだよ
0072test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:15.698ID:C4dE8z6Ya
1671542596
0073test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:17.861ID:C4dE8z6Ya
1671542598
0074test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:19.305ID:C4dE8z6Ya
1671542600
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:04.202ID:Qw4DLGLxH
ちょっと前にゼルダYouTuberの生配信にmod使ってるやつが入ってきて軽く炎上したからな
「no mod」って書くプレイヤーも増えたしゼルダ好きはmodアレルギーある奴も多いと思う
0076test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:09.233ID:QazRyz+2a
1671542949
0077test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:11.197ID:QazRyz+2a
1671542952
0078test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:13.146ID:QazRyz+2a
1671542954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況