X



学生時代の謎すぎた事話す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:55:57.393ID:TLdvNSQn0
話すわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:18.891ID:g5sGl9u30
感動した!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:03.599ID:zYreZcAk0
おもしろかった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:19.209ID:TLdvNSQn0
学校の中でそこそこ大きなイベントの席替えってあるじゃん?まぁ俺の学校はくじ引きで席を決める事になってたんだよな。で、必ず前後左右が女子、斜めが男子になるようになってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:49.631ID:V5CwjYIId
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:02.247ID:TLdvNSQn0
それで、まぁ何回目かは忘れたけど席替えした訳なんだよな、それでまぁさっき話した通り、前後左右が女子、斜めが男子だったんだよ、正直俺は結構嬉しかった、仲良い奴が斜め前だったからね、周りに苦手な人もいなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:30.302ID:TLdvNSQn0
でもな、俺の後ろの女子がさ、席替えで俺が前になった途端急に学校を休むようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:42.665ID:Wz47YGEX0
面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:01:46.349ID:TLdvNSQn0
まぁその時は屁こきまくってたし、流石に休みたくなるかなって言う気持ちは少し分かった気がする(尚席替えする1日くらい前から休んでた模様)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:02:49.555ID:TLdvNSQn0
うん、これだけのクソしょうもないスレ、こんなクソスレに少しでも付き合ってくれた方々、ありがとうございました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況