X



今古畑任三郎やってたらゲストに来そうな犯人役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:12.337ID:SkGNsvEj0
乃木坂の誰かは来るだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:45.111ID:rNVjJjG0r
富美男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:24.864ID:THnnATpD0
佐々木蔵之介めっちゃ来そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:41.730ID:fRa2SDta0
本田圭佑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:45.959ID:L//7CxE+a
令和にやってたらマツコ・デラックスは確実に呼ばれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:08.037ID:L//7CxE+a
大泉洋でやればいいんだよな新しいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:20.535ID:ofq5TqIXa
今なのか古なのかどっちだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:07.878ID:XgAlLZs9a
ふわちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:17.393ID:SkGNsvEj0
>>11
ありえない
古畑は田村正和しかだめなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:36.329ID:L//7CxE+a
令和古畑やるならしっくりくるのは大泉洋か堺雅人しかいないだろ
本家を考えると堺雅人が有力か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:39.222ID:L//7CxE+a
>>15
ありえないとか言うけどハリウッド映画だって昔の名作から主役を変えてリメイクして大成功してる作品なんていくつもあるしなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:11.539ID:P+j67mfrd
>>16
割りとありかも知れないが今泉くん枠はやはり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:30.865ID:67kSG92ed
田代まさし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:09.436ID:L//7CxE+a
古畑は堺雅人でハゲは斎藤さんでいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:11.214ID:xsvlvAWF0
大塚明夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:17.106ID:+pyAAaOl0
長友佑都
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:35.724ID:L//7CxE+a
今泉のおっちょこちょいな感じにトレエン斎藤さんはハマるぞたぶん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:15.158ID:eO4o2yZB0
>>24
強そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:48.834ID:+65K1FDu0
古畑堺雅人

乃木坂から齋藤飛鳥
サッカー選手から本田圭佑
野球選手から再度イチロー
俳優から香川照之、岡田将生
女優から浜辺美波、橋本環奈
スペシャル版は広瀬すず、アリス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:48.257ID:SkGNsvEj0
>>26
俳優枠微妙だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:51.460ID:eO4o2yZB0
>>27
タイトルは喋らない男
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:55.635ID:iAPAgaZdd
八村塁
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:42.970ID:ZabAQBeV0
上島竜兵
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:14.774ID:gvxmwfYl0
ムロツヨシしかおらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:29.545ID:AFokmxu/0
妄想おじさん🤣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:26.532ID:NeK1sVw90
錦鯉
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:40.493ID:Gr3xfCz40
へずま
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:07.988ID:P+j67mfrd
藤原竜也の童歌以上に仕上がるならゲストは誰でも良いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:50:51.086ID:BKvYT0fh0
ヒカキンは動画撮影のアリバイ生成トリックするタイプの犯人で出てきそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:17.843ID:vKg78dekd
>>37
ありそうで笑う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:55:52.259ID:6hIVvOTk0
福山雅治あたりふるはたさんやりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:45.555ID:hcfnnxpc0
吉田沙保里
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:47.336ID:uywwUrJ80
いまだに田村正和がいないことに実感ねえな
志村けんもないし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/20(火) 20:22:50.192ID:whsZDVBO0
三谷ファミリーって意外と犯人役で出てないよな
唐沢寿明くらい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:17.189ID:/EYnobqY0
サッカーアルゼンチン代表
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:26.622ID:JmfSiWks0
ひろゆき
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:49.791ID:dh0N0VMN0
古畑は出ないのに古畑が捜査してる体でキャスト変えずに進行していく脚本書けたら
もう三谷さんを神として素直に認定する
ってか下手にもう古畑任三郎触らんとってほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:15.115ID:OYkpF/+Qa
ケイスケホンダ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:37.163ID:iAPAgaZdd
>>45
刑事コロンボが原型にあっての作品だからそこまで出来るだろうか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:47:11.423ID:UDzQ583s0
水谷豊
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:48:11.756ID:dh0N0VMN0
>>47
めちゃくちゃ難しいけどなんか今のぬるーい邦ドラに風穴あけてくれそう
タイトルも古畑任三郎でなくて(古畑任三郎)とかで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:42.113ID:nxDmrm9i0
フワさん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:34.413ID:dh0N0VMN0
大体、古畑のキャラ知ってる人が大多数だしあのキャラがこういう支持してこうなってるとかを他のキャラが演じる
今泉なんかがシーン外で動き回ってるのとかに焦点あてて視聴者は古畑がどんなこと目論んでるのかを逆推理するとか

古畑自体をしらない視聴者はオンデマンドとかでの需要増えるかもだしレガシー活用にもなりそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:28.105ID:dh0N0VMN0
スピンオフだけどスピンオフじゃないとかなんか斬新
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:00:23.239ID:FqCay0aJ0
瑛太
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:07:18.156ID:2Bi3q/FJd
ふなっしー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:16.192ID:KtnynI86d
有吉弘行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況