X



【画像】メスガキ、報いを受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:59.608ID:AffA1vjN0
こういうのでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:00.900ID:rNVjJjG0r
昨日もこのスレ見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:31.695ID:kc68DN8/d
こういうのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:40.948ID:nxDmrm9i0
なんの報いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:41.874ID:lwkdsWnO0
同じスレ何回も立てんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:04.496ID:lwkdsWnO0
昨日はスクリプトに邪魔されたからって今日も立てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:54.842ID:E0kyMFswd
事故でどうなれば両手両足だけ吹っ飛ぶんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:58.248ID:bOjYGDt10
>>5
普段の悪態のだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:30:23.405ID:D4LM/L6e0
両手両足ないなったのか……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:05.561ID:3uznfZ0V0
ぜろよん好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:12.724ID:4sbb315ja
これなんてジャンル?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:07.071ID:Ef/JB2is0
かわいそうはかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:42.311ID:yxsfK3Uc0
この人いつも四肢欠損させてんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:06.557ID:WAaH9XRxd
5回見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:10.324ID:JybAMX2j0
この作者こんなんばっか書いてるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:21.084ID:SHGuoncK0
どうせなら社会の役に立たない弱者男性が報いを受ける展開がいいのに
みんなスカッとしてハッピーになれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:00.408ID:tMUlb1P5a
本体はキレイに無事で手足だけ無くなる事故とは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:31.453ID:kwXSIEvJ0
女の子が可哀想なのは抜けない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:48.180ID:5hSJRzVqp
芋虫雄太定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:08.764ID:2zGko3eIM
乙武の話か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:30.878ID:fXNe66650
>>9
そこまで悪いことしてないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:53.743ID:Tg1p5MaM0
>>21
こういうのに轢かれたんじゃね知らんけど
https://i.imgur.com/PrlVbIK.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:55.498ID:ZQi8lkiud
>>21
胴体が無事となぜわかるんだ?
継ぎ接ぎだらけかもしれんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:19.301ID:fXNe66650
>>20
これ
弱者男性が惨めな目にあう漫画は面白い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:32.402ID:WY2fqt8hr
>>28
そんな技術あるなら手足も治せよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:34.078ID:Bb0v0lLg0
ざこせんせいで面白いよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:34.995ID:G4Dq7p9jd
これのハゲ回好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:13.803ID:3uznfZ0V0
放火に巻き込まれて腕の神経焼き切れたから切除って感じじゃない?
脳内補完するしかないね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:38.020ID:/VarER+d0
ボロボロのJSさんを幸せにする教師さん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:38.298ID:e9PuoCxp0
こいつの漫画ならこれくらいならまだマシな方だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:07.895ID:Sn5gTJ5t0
四肢損ヶ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:39.967ID:AblB0DN00
去勢しちゃえば?の報いが四肢切断は可哀そう過ぎる
子宮摘出くらいにしてやって😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:23.210ID:6xngR8a4p
芋虫ゆうた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:30.699ID:2y0uNdldd
可哀想なのは見ててつらい
0040おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:57.436
でも漫画じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:50:02.096ID:UDzQ583s0
彫刻刀で両腕落ちたらしいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:52:24.093ID:FvjkE3wg0
介護士のロリコンキモデブにレイプ展開も描いてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:33.544ID:YXzlYCQD0
交差点で四方に走り去るそれぞれの車から何故かロープが垂れていて、それがたまたま通りがかったメスガキの四肢に絡まって牛裂き状態になったんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:59:55.186ID:I7SwEDcYd
犯人は先生
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:08:39.145ID:7y8JrI0X0
BJ「患者が居るのはここか?」ガラッ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:13:19.280ID:YyBtMoNb0
交差点中央の横断歩道を歩いている最中に、軽トラ(後部がホロで柔らかい系の)に右手が接触
ホロがクッションになっていい感じに体は平気だが大の字になる
軽トラの後ろを走っていたバイクに左手を引かれてつぶれる
軽トラの後ろを走っていたバイクに右手を引かれてつぶれる
別の道路からトラック大に両足だけ引かれてつぶれる

大事故のせいでそこに渋滞が起こり、搬送されたころにはつぶれた両手両足のダメージ大きく切るしかなくなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:46.056ID:jiouAOaG0
可哀想になるような分からせはNG
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:25.591ID:mowQHScBd
めんどくさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:46.275ID:5Es5mTMCp
>>48
きもwこんなんで泣けるとか言うと思ったのか馬鹿ガキwwお前何歳?恥ずかしくないのか?w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:44:49.448ID:5CN/lZn2d
>>52
早よ死ね貧乏人
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:49:02.263ID:jKwDg/5H0
>>53
そういうこと言うなよ余命半年だぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:32.200ID:onVfANCD0
とりあえず事故らせて寿命縮めればみんな泣くよ!やったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況