X



ブラッドボーン最近始めたものだけどついに全盛りでマラソンし始めたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:12.283ID:kXd+cMkPp
めちゃくちゃしんどいっす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:03.917ID:Q33fmNBp0
全強化の放射狙いはまだ序の口
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:36.717ID:kXd+cMkPp
>>2
今やってるのは銃デブ
千景用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:51.179ID:qv55qcGK0
ナッパか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:59.729ID:kXd+cMkPp
>>4
逆ナッパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:09.003ID:Q33fmNBp0
ナッパは上から赤蜘蛛が来るのが面倒だったけどやり方によっては引っかかる事に気づいて楽になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:00.513ID:qv55qcGK0
昔、本スレで形状変化スタマイ深淵血質を揃えてるキチガイがいたのを思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:56.910ID:kXd+cMkPp
>>7
深淵血質スタマイはさすがに嘘かエディターでいじってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:52.264ID:Q33fmNBp0
形状変化狙うレベルになっても俺はおそけもが物凄く苦手で毒メス逃げしてるという
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:09.725ID:qv55qcGK0
>>8
深淵じゃねえや普通のやつ
血質以前に雑魚デブからそもそも深淵結晶は出ねえ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:31.513ID:wg0OLHSFp
>>10
本スレだと割と普通レベルなんじゃないか?
5~6年以上経ったフロムゲーの本スレってやばいやつしかいなそうな印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:47.021ID:1qclzHC+0
進捗は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:40.868ID:04ykYSdWp
>>9
勝てばよかろうなのだ

>>12
31.5放射スタマイとケンマイ残り1個ずつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:09.449ID:G/gDphoap
PS5買えた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:35.192ID:04ykYSdWp
平日は2時間、休日は6時間マラソンに充ててるけどもう2週間近く一切の収穫無し
地獄だろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:04.628ID:Q33fmNBp0
カンストのヤー陰より深きローランのおそけもの方がよっぽど苦手という
あの狭さとおそけものやり辛さはいまだに苦手意識が強い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:45.022ID:04ykYSdWp
>>15
失われた血刀は甘え
本当に千景を愛してるならオリジナルで勝負するべき
https://i.imgur.com/xeVvSDh.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:37.981ID:04ykYSdWp
くそースタマイかケンマイどっちかあと一個で良いんだよ
まぁ最終的にはどっちも入手するけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:53.815ID:qv55qcGK0
恐ろしい獣は本作のスキを待つより飛び込めって戦い方が一番わかり易いから好き
苦手なのは黒獣パール
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:33.848ID:G/gDphoap
>>1
こないだの千景の人じゃんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:35.139ID:04ykYSdWp
>>20
クソッタレの黒獣だいっきらいだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:43.109ID:qv55qcGK0
>>18
貴公…すでに狂っているぞ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:22.760ID:04ykYSdWp
>>21
だれやね~ん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:21.764ID:G/gDphoap
>>24
読み方聞かれてちかげって書いた記憶ある!
PS5でやってるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:07.729ID:04ykYSdWp
>>25
PS5だよ
でもその人おれじゃないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:53.295ID:1qclzHC+0
いまだにこういう奴いるしブラッドボーンってすごいゲームだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:01.258ID:1qclzHC+0
>>15>>18で千景の結晶どっちも最大値なのにプラスされてる攻撃力が70近く差があるのはなんでなん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:45.828ID:opYWs+Zcp
>>27
まぁ俺は最近始めただけなんだけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:50:43.246ID:Q33fmNBp0
そもそもの血に振るステが違うとか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:53.330ID:opYWs+Zcp
俺のは血質に99振ってるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:54:24.273ID:Q33fmNBp0
血に99振って特化するもよし
血に50位振ってHPやスタミナない振るもまたよし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:55:31.568ID:opYWs+Zcp
>>32
ぶっちゃけレベル100とかまで上げるなら150まで行っちゃっていいと思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:09.520ID:Q33fmNBp0
割と120止めが多いからこその127が多かったり海外勢は150が多かったりでもう迷っちゃう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:46.577ID:Q33fmNBp0
127じゃない 132か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:34:36.711ID:s+5TYqfj0
いろんな武器使いたいのに気付いたらノコナタ握ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況