X



ビルー飲み放題とかゆう明らか赤字なメニューwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:28.932ID:d4wMwDDir
仕入れ値18Lで1万円とかなのにこんだけ飲んで1300円
https://i.imgur.com/TBuyOws.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:09.817ID:A2JLl/Bxa
で何リットル飲んだの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:41.345ID:vfCuOIUsM
飲み放題なら客単価で利益とれるようにしてると思われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:01.222ID:d4wMwDDir
4Lくらいじゃねえか?あと15分あるから2本は追加するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:02.868ID:d4wMwDDir
ちなみに牛肉1.1kgくらい食べたった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:45.007ID:L9uiaOdQr
どのようにして利益を出しているのか
スーパーで買うより安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況