X



一人酒 火曜日ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001減点パパ ◆f15byIlKMU
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:39.969ID:1Eqm7/6V0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 

かんぱい
0002減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:25.064ID:1Eqm7/6V0
酉の調子が悪くて
0003減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:36.730ID:1Eqm7/6V0
治った♪
0004減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:23.285ID:1Eqm7/6V0
ちょっと立てるの早かったかな?
0005減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:22.807ID:1Eqm7/6V0
明日は休肝するんだ…!多分
0006減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:52.661ID:1Eqm7/6V0
近所のイオンに、ヘッドマークコースターがオマケの黒ラベルと銀座ライオンビヤホールがあって…
0007減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:20.629ID:1Eqm7/6V0
少々悩み、ライオンに軍配!
0008減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:43.781ID:1Eqm7/6V0
銀座ライオンも行きたいな~
0009減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:55.585ID:1Eqm7/6V0
クラフトビールレストランも行きたい
0010減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:25.488ID:1Eqm7/6V0
寿司屋で宴会の予定はあるけど
0011減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:23.949ID:1Eqm7/6V0
でも肝臓はひとつ←これ大事
0012減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:52.754ID:1Eqm7/6V0
呑みトッモに肉をリクエストされてるんだけど、焼肉はもう腹いっぱい食べれないなぁ…
0013減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:30:14.630ID:1Eqm7/6V0
少量多種で充分
0014減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:30:44.804ID:1Eqm7/6V0
今は肉より魚派
0016減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:45.697ID:1Eqm7/6V0
>>15
羊タン食べられちゃった…ナムナム、

かんぱーい!
0017減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:53.901ID:1Eqm7/6V0
ボタンエビ、卵抱えてるやつー?(゚∀゚)
0018減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:11.927ID:1Eqm7/6V0
てゆーか、そのメニューは道民さんですか?
0019減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:50.835ID:1Eqm7/6V0
トッモとジンギスカンもいいなぁ…
0022減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:42.456ID:1Eqm7/6V0
さて即死回避
0024減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:28.506ID:1Eqm7/6V0
>>20
ロシア産もあなどれないよね(゚∀゚)
0025減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:40.248ID:1Eqm7/6V0
>>23
かすべ、食べたことなーい
0027減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:06.653ID:1Eqm7/6V0
国産とロシア産とがあったら国産を選ぶけど、でも海産物自体に国境は無くて、どこの国の港に揚がったの違いだもんね
0029減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:13.941ID:1Eqm7/6V0
>>28
ほうほう、白身な感じね
0030減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:46:02.548ID:1Eqm7/6V0
道東いいなぁ!また行きたい!
0032減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:44.515ID:1Eqm7/6V0
>>31
文才を感じる

日本酒飲みたくなってきた
0034減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:50:56.783ID:1Eqm7/6V0
>>33
知多半島でエイは聞いたことないなぁ
0035減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:19.374ID:1Eqm7/6V0
ごめんね、ちょいと夕飯いってきます
0037減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 20:16:43.223ID:1Eqm7/6V0
ただいま
0038減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:17.769ID:1Eqm7/6V0
日帰り温泉+ビール+昼寝が趣味で知多半島もよく行ったけど、エビ(クルマエビ)のデカさには感動した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:24.786ID:UVYwgNJb0
今日はニンニク1個にした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:19.583ID:UVYwgNJb0
>>46
臭いのはやだもー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:34.166ID:UVYwgNJb0
>>50
昨日作ったけど辛くて美味しくなかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:50.209ID:KHVpeOKwd
助手席に酔いつぶれた奴乗っけとけば飲酒運転でも検問で「お疲れさまです」って言われたおおらかな時代 ( ゚∀ ゚)
たぶん昭和・平成のツケを令和で払ってるのでしょう (´・ω・)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:54.306ID:TW9qFLega
来ました!!
規制解除されました!!
でももう泥酔です
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:04.322ID:TW9qFLega
>>56
パパお疲れー
もう2回ったんすよーww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:14.802ID:TW9qFLega
2軒でしたww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:17.546ID:UVYwgNJb0
>>52
1片だねえ

>>53
白菜と牛肉の炒め物
オイスターソース、豆板醤、ステーキソース、焼肉のたれ、砂糖、みりん、紹興酒タレで炒めた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:39.198ID:UVYwgNJb0
>>55
他所食らったん?
0061減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:42.433ID:1Eqm7/6V0
>>54
今は飲酒運転するヤツタヒね!と思うけど、当時はまだそんな時代だったのでね…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:29.594ID:KHVpeOKwd
うーむ私のmateはまだ規制されとるのだが… (´・ω・)

解せぬ ( ・᷄ὢ・᷅ )
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:43:53.330ID:TW9qFLega
>>60
市況2で一撃アウトっすわ😂
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:44:39.531ID:UVYwgNJb0
>>64
あらまあ…
我は車種・メーカー板はBAN食らうからカキコできぬ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:38.703ID:TW9qFLega
>>63
じゃあ家でも1杯だけ頂きたい…と、思いますが
子にゃんこが抱っこ寝しているのでしばらく待機でオネシャス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:56.317ID:KHVpeOKwd
>>61
やってしまっていた身には声高に叫べないのがもどかしい (´・ω・)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:47:03.417ID:TW9qFLega
>>65
基準がわからんすよね…😂
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:49:21.985ID:KHVpeOKwd
>>66
それはmateのプラグインアプリ? (´・ω・)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:51:58.832ID:UVYwgNJb0
>>69
ほんとにねえ…
普通のレスで急にBANされてもわからんとですよ

>>70
開発版mateでgoogleplayに登録されてない更に新しいバージョンなのよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:16.808ID:KHVpeOKwd
>>71
>>72
ありがとうエロい人たち ( ゚∀ ゚)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:45.553ID:UVYwgNJb0
まあPC無くてもユーザー登録すればいいんだけどな
それ嫌だったからPC使っただけ
0076減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/12/20(火) 21:01:59.772ID:1Eqm7/6V0
>>67
あぁ!もう21時だわ!
夢の時間がもう終わってしまう!
早く寝ないと!

では皆さん楽しんで~
おやすみなさい~ノシ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:14:30.231ID:UVYwgNJb0
>>76
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:43.488ID:KHVpeOKwd
カンカンカンカン!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:58.684ID:UVYwgNJb0
さて風呂る
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:30:53.384ID:TuxTJGUl0
とりあえずノンアルでかんぱーい!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:55.371ID:DtBvJfva0
ビール一本で止めようと思ったのにやめられん
飲んじゃうてん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:05.770ID:YMN1ZMZrd
油揚げとネギと鶏肉を良い色に焦げ目つけたものを食べてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:26.745ID:qXJqVVCvd
>>83
もちろん〆のそばに入れますわよー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:36.051ID:qUZ0myo2a
>>76
いつも早いよぉ~
おやちみー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:59.912ID:qUZ0myo2a
あ、ワイハイhくぃってなかったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:09.239ID:qUZ0myo2a
入ってなかったわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:17.967ID:qUZ0myo2a
貰い物のノンアルを一口飲んで甲種を限界投入
https://i.imgur.com/W7TAXvo.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:27:46.559ID:qUZ0myo2a
いかん猫が舐めた!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:10.311ID:qUZ0myo2a
未成年なのに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:12.894ID:qUZ0myo2a
>>88
スマウォとアプリでわかるの?
0093test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:23.494ID:Nl6ssYvHa
1671543263
0094test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:25.021ID:Nl6ssYvHa
1671543265
0095test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:26.354ID:Nl6ssYvHa
1671543267
0096test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:41.244ID:OL1iFqw7a
1671543281
0097test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:42.641ID:OL1iFqw7a
1671543283
0098test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:44.730ID:OL1iFqw7a
1671543284
0099test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:47.523ID:qRW0458Ea
1671543288
0100test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:48.911ID:qRW0458Ea
1671543289
0101test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:50.414ID:qRW0458Ea
1671543291
0102test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:01.550ID:1Zevi0LDa
1671543302
0103test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:02.928ID:1Zevi0LDa
1671543303
0104test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:04.704ID:1Zevi0LDa
1671543305
0105test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:09.487ID:37LUFgAUa
1671543309
0106test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:10.933ID:37LUFgAUa
1671543311
0107test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:12.402ID:37LUFgAUa
1671543313
0108test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:19.972ID:IyU0454Za
1671543320
0109test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:21.471ID:IyU0454Za
1671543322
0110test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:22.676ID:IyU0454Za
1671543323
0111test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:37.934ID:FvVpfn5Sa
1671543336
0112test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:42.914ID:FvVpfn5Sa
1671543340
0113test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:51.330ID:FvVpfn5Sa
1671543345
0114test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:07.018ID:KsG0eeYSa
1671543367
0115test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:08.367ID:KsG0eeYSa
1671543369
0116test
垢版 |
2022/12/20(火) 22:36:09.725ID:KsG0eeYSa
1671543370
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:22.773ID:KbqoeiQD0
急に人減ってしまったね…
俺が来たからかな…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:38.726ID:TuxTJGUl0
>>118
戻ってきたよー!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:21:56.566ID:TuxTJGUl0
やっと飲み始めた
かんぱーい
0121test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:09.077ID:QWPa6yYda
1671546368
0122test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:11.342ID:QWPa6yYda
1671546372
0123test
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:13.198ID:QWPa6yYda
1671546373
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:26.066ID:KbqoeiQD0
>>119
うーーーーっづ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:41:32.933ID:KbqoeiQD0
>>120
乾杯!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:49:15.312ID:KbqoeiQD0
0時になったら飲み終えて洗濯物干して寝ます!!
もう睡眠薬も飲みました!!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:57:52.274ID:qqNujblkH
きたよ、乾杯!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 23:59:59.423ID:qqNujblkH
>>126
偉いな
でもはよ嫁さんもらえ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:00:01.631ID:l16ndEd40
>>127
(´・ω・`)かんぱーい!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:11.411ID:fJT/C3uz0
>>128
ほんとそれね
さっき先輩と飲みながらはよ再婚したいっすって話になったw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:17:36.187ID:fJT/C3uz0
さぁ、明日へ備えて寝るでガンス
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:25.166ID:l16ndEd40
まだ飲むでガンス
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:21:34.870ID:njmfSULFH
先輩と再婚するでガンス
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 00:26:05.026ID:l16ndEd40
それで丸く収まるでガンス
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:18.257ID:l16ndEd40
今夜も一人になっちまった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況