X



コンビニ店員『365円です』俺(お金スッ) 半年後に逮捕\0o0/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:27.506ID:2S6lnEqi0
話聞く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:49.315ID:+spMGNR80
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:51.222ID:2S6lnEqi0
ちなみにガチ話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:17.230ID:0hL1Lg9j0
笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:19.014ID:2S6lnEqi0
>>2
アフィとか知らんけど
全て実話
きく?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:25.901ID:Ef/JB2is0
すぴー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:57.582ID:JUarYn8Ad
どうせ偽札
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:59.586ID:aH4H4aWe0
>>3
>>1
犯罪者が
ふざけんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:16.109ID:qFdsVn3M0
端的に結論だけはなせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:21.102ID:VJBunxBG0
えっちょっとまってマジで感動した
もう無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:29.094ID:4WRtAqax0
ここで寝ていいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:43.998ID:ggaJNhNO0
何故?ww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:44.945ID:yS/snDIJ0
3回も書き込んで全く話してない
できないら消えてどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:22.260ID:4WRtAqax0
ぐーぐー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:37.089ID:4WRtAqax0
ブリブリぃ!
うんちもれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:25.088ID:2S6lnEqi0
コンビニお金足りない
なんか俺起訴される

〜占有離脱物横領罪〜
なんか逮捕される
簡潔にいうとこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:53.217ID:aH4H4aWe0
>>16
のまねブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれた
ブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれた
ブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれた
ブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれた
ブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれたブリブリぃ!うんちもれた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:05.995ID:9SI0opEh0
つまんなそうだからいいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:53.852ID:qFdsVn3M0
そんな少額で起訴されるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:01.461ID:2S6lnEqi0
その時は感じなかったんですけど、なんかお釣り多くないかな?とは思ってました

この一言で逮捕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:15.668ID:ggaJNhNO0
お金足りなくてよく買えたなww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:06.284ID:ggaJNhNO0
店員のミスで逮捕って事?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:38.949ID:9KvScDUt0
なんでうそつくの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:00.187ID:2S6lnEqi0
>>23
知らんけど俺1000円出してるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:28:44.717ID:2S6lnEqi0
>>25
いやガチ
一言一句ガチ
なんか俺がお釣り多いみたいなの認識してただけでダメっぽい
懲役3年執行猶予1年6ヶ月
マジで嘘なしの実話よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:19.814ID:HIKdwI1Id
>>26
なんか安いなって思って、帰ってレシート見てやっぱり商品通してなくてお金払いに行った事何回かあるよww
車で一時間ぐらい掛けてとかもあるww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:30.229ID:4jJHG8eTp
じゃあ話してくわ

まず俺はその時無職の男で、ブラブラしながら街を歩いてた
すると目の前にコンビニがある
セブンイレブンかローソンだったと思う、もしかするとポプラだったかもしれない
とにかく、そのコンビニの看板はとても輝いていて人類の叡智と利便性とフライドチキンがいつでも買える安心感を与えてくれた
あの黄緑と白に光り輝く看板を俺は生涯忘れることはないだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:30.477ID:2S6lnEqi0
すまん逆になってた懲役と執行猶予
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:30:06.923ID:2S6lnEqi0
いやなんか聞かれたから記憶を辿って答えたら逮捕だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:30:24.508ID:Q6ZZi9IR0
コンビニでチンコを出して僕は捕まった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:21.969ID:+AAw7QPB0
俺はソフマップの店内うろついて商品見てただけで店員に呼ばれて1万円貰った事がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:54.256ID:p4k4nl820
本日の脱糞所はここですか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:42.316ID:2S6lnEqi0
>>33
俺キャバクラでガチ文句言って今もゴルフ呼ばれる仲になった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:39.891ID:yguu2nWj0
当たり前では?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:01.618ID:AFokmxu/0
嘘松中の嘘松やんけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:02.229ID:2S6lnEqi0
>>37
2018年3月17日の記事見てきて
円山が俺やから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:50.450ID:ggaJNhNO0
恍惚とした看板ねww
自分でも気をつける様にして変だなって思ったら一度車に行ってレシート見直す様にしてたら無くなった。コンビニはスマホ決済だし買うものも少ないからレシートも貰わないけどホームセンターとかでは貰ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:50.337ID:AFokmxu/0
>>38
出んかったわん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:52.637ID:PMuTOHcEd
これ実は客側が違法だよ~ってのはよくみるけど実際に捕まったのは初めて見たわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:38.986ID:AFokmxu/0
知らへん、そんな細かい金の事覚えてねンだわって言えばええか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:56.721ID:HIKdwI1Id
>>44
そうなの?大体バイトの人だし説明するのが大変なんだわ
折角店頭まで来たから必要ないもの買っちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況