X



ヴァロラントやってるVIPPERいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:00.584ID:UdSjPyGxp
今プラチナ2で沼ってるんだけどどうやったら勝てる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:17.705ID:UdSjPyGxp
基本センチとイニシ、味方のモクピックなければモクもやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:33.996ID:FBfVbeznM
チャージがねえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:53.790ID:UdSjPyGxp
>>3
フェニ即ピは氏ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:27.577ID:AVTdmxT20
あせ2で永遠スタックしてるけど話聞くぜ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:39.989ID:hHJOPLBy0
オペレーターしか使わないけどオペレーター持ったら無双マンやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:56.753ID:UdSjPyGxp
サポキャラだとどうしても味方のデュエの強さに左右されて勝敗が安定しないんだけど自分でデュエやった方がランク上がる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:00.226ID:UdSjPyGxp
運だけでブロンズからプラチナまで来たまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:19.435ID:hHJOPLBy0
プラチナ行ってもサイト前でモジモジデュエリストくんいんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:34.747ID:G/gDphoap
>>9
もしかしてお前一味?答えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:18.312ID:CffME5El0
スカイかブリーチのフラッシュゴリ押しで行ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:02.624ID:UdSjPyGxp
>>10
いるよ
仕方ないから他のやつがエントリーして死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:30.573ID:UdSjPyGxp
>>11
一味って何?サイコおはぎって名前でやってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 20:15:47.542ID:UdSjPyGxp
>>12
スカイブリーチ→ジェットでエントリーすると大体勝てるのに野良だと息が合わないんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況