X



俺が生きてるってことは、俺の先祖は全員セックスしてきたわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:06:31.980ID:SW7b13PUd
なのに俺が童貞なのってとんでもない低確率なんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:07:10.587ID:aH4H4aWe0
>>1
お前何歳
年齢によっては
まだカノジョ作れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:07:17.388ID:kXd+cMkPp
昔はセックスの敷居低かったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:08:33.252ID:r8Ik/URtd
低確率だよ
まさに選ばれし者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:08.498ID:SW7b13PUd
数百年、数千年、数万年と遡っても一人たりとも童貞処女はいないんだぞ?
そう考えるとやばくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:19.730ID:PJFxunmuM
そんなことはない
セックスせずに死んでいった人間も歴史の中では大勢いるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:19.937ID:c2GRxjoR0
ふしぎだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:48.443ID:kQFofBoOa
ここが行き止まりだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:56.718ID:vQ9s+1kP0
俺たちのご先祖様の親類縁者にもお前みたいな奴はいたんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:26.236ID:/pNZP94pM
>>6
それは偶然ではなくお前がいるという条件付きなんだから100%で当たり前だろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:03.166ID:vr4cMGJrM
血筋は一本道ではなく網目のように分かれたり繋がったりするもの
お前が童貞で生涯を終えることはその巨大な網目の中の無数にある途切れの一つでしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:16.623ID:+Hj+uzxyp
家系図止めてて申し訳なく思わないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:58.246ID:SURkQzTp0
お主が悪しき連鎖を止めるのじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:29.299ID:sbxSn5bw0
五日終わりは来るものだよ
つまり人類は滅亡する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:33.994ID:A0d6Fwrc0
娯楽の乏しかったからHくらいしかやる事なかったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況