X



(´・ω・`)ノ昨日pcが壊れたと騒いだ者なんですが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:55.626ID:hcfnnxpc0
(´・ω・`)配線繋げて電源ボタン押したら起動してわろーた
ありがとうオマエら今度ジュースおごるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:02:20.190ID:uTaFkk+aM
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:02:32.261ID:qTqC5PhA0
絶対奢れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:02:40.513ID:deMpTFtV0
アマギフだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:02.446ID:Afj4kxWp0
なんもだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:27.553ID:hcfnnxpc0
(´・ω・`)アマギフねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:32.690ID:jm5Q+8jFd
(´・ω・`)モンスターピンクでいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:39.192ID:R1zh3qOP0
今度じゃねーよ今だよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:40.681ID:aH4H4aWe0
>>1
ジュースではなく30万くれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:52.080ID:82p2tzQI0
(´・ω・`)それまた壊れるやつじゃんパーツから煙出ないことを祈るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:00.897ID:hcfnnxpc0
>>10
(´・ω・`)またまた〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:49.671ID:ggaJNhNO0
何の配線?www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:07:03.586ID:ybBERiFO0
まじかwww
やっぱ放電か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:08:32.050ID:hcfnnxpc0
(´・ω・`)まじでありがとう、この通り元通りだよ

https://i.imgur.com/dftoAti.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:05.435ID:Y8BHCloH0
よかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:29.193ID:hcfnnxpc0
>>14
(´・ω・`)思い返すと昨日は静電気すごくてロッカー触っただけでばちばちしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:46.932ID:ybBERiFO0
慌ててパーツ買い足さなくてよかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:11:16.213ID:ybBERiFO0
>>17
静電気ってpc壊れるやつやんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:06.814ID:hcfnnxpc0
(´・ω・`)アマギフ千円あげようかと思ったけどAmazonアカウント本名だとばらるらしいから諦めた
まあ気持ちだけ受け取ってくれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:20.174ID:82p2tzQI0
>>12
(´・ω・`)...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:22.929ID:hcfnnxpc0
>>20
(´・ω・`)昨日だったらたぶんそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:38.353ID:ggaJNhNO0
溜まってたのねww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:09.732ID:dB5T0TeV0
グラボドライバアンインストールになんで棒ついてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:35.466ID:ggaJNhNO0
最近静電気溜まり過ぎてバチバチだから除去ブレスレットなるものを買おうかと思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:57.923ID:hcfnnxpc0
>>26
(´・ω・`)ググったら地面を両手で触ればいいらしいよ
今日とか玄関入る前に地面触っといた、これが功を奏したかもしれん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:37.825ID:hcfnnxpc0
>>25
(´・ω・`)潰れてるけど「→」だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:25.394ID:ybBERiFO0
まあいい経験できたよなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:46.861ID:ggaJNhNO0
家では加湿してるからかそうでも無いんだけど
何にせよ無事なら良かったww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:48.734ID:hcfnnxpc0
またなんかあったら頼むわ(´・ω・`)b
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:27.427ID:D2C+9p9X0
結局原因わからず仕舞いか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:09.462ID:ybBERiFO0
>>32
原因帯電でしょ?
それが放電された
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:41.578ID:7vcVRhbiM
>>15
あっ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:34:27.753ID:hcfnnxpc0
>>34
👊😡びびらせるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:54.129ID:ybBERiFO0
それにしてもデスクトップがゴチャゴチャ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:46.528ID:hcfnnxpc0
(´・ω・`)ファック?利便性視認性全てにおいてパーフェクトなんだが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:52.709ID:hJZ9Pp570
PCスペックは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:50.157ID:hcfnnxpc0
cpu i9 10900k
メモリ 32
グラボ 3070

(´・ω・`)もうこれvipper上位十位にはいるだろ...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:50:37.017ID:ybBERiFO0
わりと凄いな
壊れればよかったのに…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:52:30.051ID:hcfnnxpc0
(´・ω・`)これでも激オモゲームは設定落とさないと60安定も厳しい罠
けど大抵は影さえ落とせばあとは最高設定で動くから楽だぜ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:54:25.976ID:ybBERiFO0
モニターがフルhdじゃないからじゃねーの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 19:55:29.483ID:hcfnnxpc0
(´・ω・`)wqhdか、まあたしかにそれかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況