X



中国のネトゲ規制で「中性的なキャラ」が対象だけど、『原神』を狙い撃ちしていない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:42.089ID:EYSzAT3e0
中国産なのに『原神』の中国語読みの『YUANSHEN』(ユエンシェン)じゃなくて日本語読みの『GENSHIN』にしているのが当局からしたら気に食わないんじゃないの?

どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:37.090ID:W4Vds0QF0
よくわかんない規制してんのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:55.827ID:OVe3kdD20
HoYoverseは、シンガポール、モントリオール、ロサンゼルス、東京、ソウルなどにオフィスを構え、
積極的にグローバル化を進めています。

切られてんのは当局の方なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:44:55.340ID:/KUmn1Pv0
別に狙い撃ちでもないぞ
あの規制が始まって中国では1万くらいの色んなコンテンツが頓挫したって言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況