X



アラサー婚活女子「いいなぁアンタは結婚して子供までいて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:16.969ID:Cyw07LzG0
アラサー婚活女子「(まぁアタシの場合もっと上の男とじゃないと結婚したくないんだけどね)」
普通の大学すら受からないのに東大以外は大学じゃないとか言い出したらそりゃいつまでたっても浪人するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:05.374ID:MYasv2MZ0
急に大学の話しだしてどうした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:55.835ID:mRhdPGE10
>>2,3
高卒女が東大卒以外とは結婚したくない、って言ってる

ってゲスパーしてみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:56.083ID:z9ZZsl69d
アラサーならギリ子供産んで育てられるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:24.233ID:bemoI59Ya
争いはなんかカンガルーのやつ
つまりは年収フィルターかけて孤独死する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:13.842ID:IE7XeTG90
売れ残るには売れ残るなりの理由がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:16.874ID:V0feG+M30
東大目指して浪人中の奴が東大以外の大学をVIPで叩く行為と等しいということね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:01.321ID:RqQxXNtRa
そう考えると婚活奴と受験奴のネット活動って大差ないな
女特有のクソな傲慢だと思ってたけど日本人共通の感性だったんだなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:36.618ID:Cyw07LzG0
そもそも世の中の既婚女性の殆どは王子様とは結婚出来てないし、結婚生活にも何がしか問題を抱えてる
最強に自慢できる男を旦那にしたいとか、何の問題もない結婚生活を送れそうな男じゃなきゃヤダなんて言い出したらアンタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況