X



芸能人「ニューヨークの物価がやばいのー!!パンケーキも2000円!食事もできないーー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:42.223ID:PakIvspX0
日本の一等地と大して変わらんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:30.119ID:fkfI8uhI0
外でパンケーキ食わんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:27.250ID:7EOKOD1Fp
ガースーが食ってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:05.922ID:VhHT94iE0
ちょっとお洒落なパンケーキは2,000円くらいするところ有るだろ

マックのパンケーキレベルなら高いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:22.857ID:GLIEnb+j0
メディア関係って
NYで割高って言われてるホテルやレストランばっかり行くんじゃな

芸能人はしょうがないとしても下層のライター、駐在すらww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:35.245ID:YplEO5fbd
皿洗いが時給3000円だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況