X



コロッケ俵型に成形するご家庭www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:09.232ID:u00Es2twp
我が家です…
昨日大学の友達とコロッケパーティーしたら笑われたんだが?
関西人は俵型と違うのかい…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:52.522ID:KS4d9Rypr
小判型だろ普通は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:17:08.736ID:ys14Fihn0
まずコロッケパーティーの解説を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:17:13.065ID:7jEyWmrWr
カニクリームコロッケは小判型が正解だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:18:12.011ID:FNUxctehp
(´・ω・`)どちらもおいしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:18:21.264ID:MUft9ov6p
貧相なパーティーだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:18:35.455ID:grmHI7M1p
まずコロッケを家で作らない
買った方が安い美味い早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:19:18.739ID:UDzQ583s0
カニクリームコロッケ型か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:19:26.950ID:EDl+IxBa0
俵型のコロッケっていいよな
かじりたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:16.362ID:Pme8yv4c0
俵型ってカニクリームコロッケとロールキャベツくらいかな
コロッケは小判型でおにぎりは三角
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:09.853ID:RFurkIuL0
俵型はジャガイモの風味が際立つから美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:15.498ID:8liePNyI0
正二十面体コロッケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:24.549ID:bkA+Wm8s0
俵型昔は家でやってたな
友達とコロッケパーティが許せんのだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:52.650ID:Wr7qdAgS0
揚げたら区別できなくなるし
形もこだわってるなら楽しいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:51.871ID:WnyYpBc50
コロッケパーティーとか全員デブかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況