X



絵上手い奴ってフィギュア作りとかも上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:49.423ID:FXYRBy5Sa
また別?習得は早い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:14:31.595ID:lL/HUuGD0
上手いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:02.148ID:FXYRBy5Sa
>>2
やっぱそうだよなあ…絵も練習したほうがいいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:27.407ID:5iTKIn61d
絵描く奴全員オタク趣味オンリーってわけじゃないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:43.899ID:lL/HUuGD0
>>3
フィギュア作りたくて絵の練習するのは圧倒的に遠回りだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:07.771ID:t3cHx4eb0
>>3
逆かなぁ
立体物のほうが情報が多いからフィギュア作ってた人や
彫塑やってた人は早く絵が上手くなる

フィギュア製作のため絵を練習するのは
役に立たないことはないけど遠回り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:22.988ID:Cyw07LzG0
やったことないけどそこそこ出来る気がする
美少女の造形に対する造詣は深いわけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:43.495ID:Ou6fN1uP0
絵描けるんだから作れるに違いないプラシーボでいけそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています