X



あー寒いけど愛車フィット洗車しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:45.969ID:I6XRw2T3a
寒いのやだよぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:16.346ID:gMdCicQyp
フィットに愛なんて向けられねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:39.264ID:Ex5vRDBRp
洗車してもステップワゴンにはなりませんよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:17.250ID:cPEIyqSla
フィアットじゃない
解散
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:17.898ID:I6XRw2T3a
汚れすぎてて逆光時に前見えないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:24.444
俺のスイフトちゃんも洗車しないと汚れがめだつまてきた

25日過ぎると混むからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:51.896ID:oiN4I8Nud
こっちは雪ですぐ汚くなるから冬は洗車しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:05.915ID:pbDt+Ouc0
今日じゃなくてもいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:13:20.612ID:I6XRw2T3a
実家のガレージにストーブ何台か置いてやろうかと思っとるが
その準備がめんどくせぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:09.004ID:I6XRw2T3a
>>7
雪国は車は消耗品って感じだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:15:31.276ID:z9ZZsl69d
フィットなんかドライブスルー洗車でいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:16:37.851ID:oiN4I8Nud
>>11
んにゃ九州
黄砂混じりでパラ雪でクソんごと汚れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:19:25.952ID:I6XRw2T3a
年明けにレヴォーグに乗り換えるつもりだから
型落ちの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:34.955ID:I6XRw2T3a
>>13
一緒だわ
ちょっと前の黄砂と雨でもう無理ってなった

洗車するの10ヶ月ぶりくらいか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:22:13.997ID:x7poOSck0
明日雨だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況