X



女友達「ペットにもみじって名前は変だよ、女の人の名前じゃん」俺「そうか?普通じゃね?」猫「もみゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:14.088ID:UlxjNWFs0
なんか俺が女を家で飼ってるって噂が広がって困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:53.892ID:w8VSgQiQd
犬の名前だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:02.421ID:jKwDg/5H0
でもお前女友だちなんかいないし猫も飼ってないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:48.413ID:Ip8Ckkn3H
とりのあしだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:57.862ID:mRhdPGE10
普通に犬に○太郎みたいな名前つけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:07.979ID:NHd03BZg0
ではお人形さん片付けときますね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:06.399ID:vE+pw5Cfd
あっそ
であしらえばいいのに
この手の馬鹿は何言っても聞く耳持たん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:28.601ID:0p5h81P5d
キンタマびろーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:21.810ID:OPo8Zx59d
二次元のキャラ以外でもみじって名前出会ったことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:35.866ID:efkt+OYKF
クソスレクリャね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況