X



躾と虐待の違いとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:18.245ID:gWI0ZPBH0
頻度?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:07.015ID:9sTRxEW80
思い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:11.121ID:mRhdPGE10
第3者の多くが虐待と判断すれば虐待
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:11.634ID:Q8ymQx+UM
虐待は憂さ晴らし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:14.445ID:MYasv2MZ0
暴力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:33.123ID:0f1p7ss6p
そこに愛はあるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:44.872ID:D2C+9p9X0
虐待加害者「愛だよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:45.169ID:XorXbTTT0
言動の矯正と心身の暴力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:58.562ID:OgBLAOjM0
躾は懲戒、度が過ぎると虐待
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:56.748ID:iRlRKFE4p
本人次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:59.546ID:V4Uc3kBCM
お前に対しては全て躾
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:34.934ID:GjVtb4yd0
愛は深いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:09.913ID:Q33fmNBp0
トラウマが有るか無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況