X



今日の夕飯は味噌煮込みうどんや!!!明日ナニするか案くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:10.255ID:3Ru69mlc0
いまからスーパー行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:34.364ID:bHZvPFirp
鍋焼きうどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:58.287ID:1vZdEO8o0
カレーうどん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:06.473ID:Pme8yv4c0
昨日ミルフィーユ鍋にした
今日は鶏手羽の塩コショウ焼き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:44.000ID:K5QVR6Ct0
天ぷら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:50.435ID:FNUxctehp
(´・ω・`)クリームシチュー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:03.391ID:3Ru69mlc0
>>2>>3
長ネギ、玉ねぎあるから採用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:29.808ID:3Ru69mlc0
>>4
なんかオサレだな
白菜安かったらやってみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:06.802ID:OgBLAOjM0
味噌煮込みうどんは山本屋本店以外認めない

異論は認める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:35.798ID:eW3hCfWya
もちろん赤味噌だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況