X



明日コストコ行くんだけど、これは買っとけってやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:48:52.727ID:uIxIIIMv0
迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:06.069ID:VcPcSOOs0
寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:44.467ID:y86J5+X/d
会員証
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:44.688ID:MYasv2MZ0
外国の絵本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:53.095ID:K5QVR6Ct0
ティラミス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:00.406ID:9KvScDUt0
やっすいパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:17.491ID:JGx2S5A/0
ハイローラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:26.689ID:qIuOdk5Ja
クロワッサン12個入り(これはパン屋に対する嫌がらせのレベルだと思う)
イングリッシュマフィン12個入り(これも)

この辺はよく買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:27.211ID:s7v/HvnLa
サーモン塊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:29.095ID:1vZdEO8o0
コストコはホットドック&ピザ屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:20.159ID:hpYUkK3td
トイレットペーパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:46.864ID:9sTRxEW80
赤ちゃんのお尻拭きが有り得ないレベルで安い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:37.599ID:J9SrDast0
牛の塊肉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:39.364ID:k6k7I4mJ0
チキンの丸焼き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:06.537ID:e20RAAvJ0
業務用の詰め替え用ハンドソープ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:43.637ID:52y+S9JE0
毎回でかいティラミスを小分けにして冷蔵庫に保管してるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:02.320ID:Kj6JFrKN0
極上空間(マスク)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:30.707ID:oiN4I8Nud
>>18
うちはチーズケーキそうしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:59:32.197ID:n+tTuGRU0
ノート
普通のよりページ数多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:45.342ID:ocG5cY4Z0
ティラミス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:02:45.205ID:PkyZQja40
厚めのクレープみたいなので野菜と肉巻いてるちょっと辛い食べ物
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:06.722ID:ZEgqI/2D0
イチゴ&シューのマスカルポーネケーキが美味しかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:44.166ID:oiN4I8Nud
あとバリバリ職人のデカいやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:45.315ID:crG2TVvi0
プルコギで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:58.072ID:999Wn1kb6
バスケットゴール
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:06:40.037ID:JGx2S5A/0
皮なしの鶏胸肉
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:33.289ID:Rn1HT4rP0
サメ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:07:51.488ID:QLg3I5s90
タキシードケーキ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:14:54.231ID:ZEgqI/2D0
もうそろそろ七面鳥も売ってるだろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:13.094ID:iqEL29aB0
>>31
昔は外国製だったよな
水にめっちゃ溶けにくい紙質だったからトイレよく詰まらせてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:49.723ID:l1XPVYWo0
ドクペ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:25.165ID:hDylkthe0
ガソリン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:36.581ID:Co9NwZa80
マフィンとか美味しかったよ小分けして冷凍すれば保存できるし
デカいチキンは大味で美味しくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況