X



客「納期間に合うのか?」営業「できらぁ!間に合います!」←これって間に合わなかった場合誰が責任取るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:02.780ID:2LVHnI4R0
営業の上司か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:45.826ID:Tndryzsx0
経営者
おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:15.803ID:MYasv2MZ0
誰も取らないから客が困るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:41.225ID:2LVHnI4R0
>>2
経営者が取る訳ねーだろ
どこの零細企業だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:51.136ID:Bi+sztrx0
>>4
これ

そんで客もさほど困ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:08.059ID:IE7XeTG90
誰も取らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:43.798ID:2LVHnI4R0
>>6
ゴミみたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:55.494ID:Tndryzsx0
>>5
サラリーマンはこれだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:41:45.895ID:xpV7DMyw0
メーカーから販売店にまともな情報降りてこないこと多いから
トヨタとか……ほら……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:42:49.649ID:yqj48DERd
社内政治が下手なやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:42:52.187ID:Ef/JB2is0
責任とかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:47:37.221ID:7EOKOD1Fp
え?納期を守れるかって?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:16.938ID:MIkNCrGW0
大手スーパーなら棚空いた分請求されるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:44.604ID:L5nOMv4Ya
営業が謝るだけだよ現場は関係ねーっス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:19.530ID:mRhdPGE10
期限遅延による債務不履行の訴えなら、
その営業が務める会社に対してする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況