X



App Storeの読み方!なんで教えてくれなかったんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:03.659ID:mqhvNg2cd
キタムラで「アププストアー」っつったら笑われたぞクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:38.894ID:rRm/OPqm0
アポーペーン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:43.491ID:YiAf08i7a
にらめっこしましょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:57.121ID:1jmEdXW8M
アプリストアに決まってるだろjk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:30:17.426ID:LG3jzNQAd
アイムジャグラーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:32.502ID:FVo/Fdtra
アップストアじゃねーのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:33:50.386ID:lPv3J0BRp
エーピーピーストア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況