X



マツダCX-3のモデルチェンジまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:15.696ID:0AxIDdZid
マツダさんはやくー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:43.718ID:6NS4jBKar
マツダの車全部一緒じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:18.772ID:0AxIDdZid
>>2
これをいう奴はBMWやベンツにも同じこと言ってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:12.090ID:hH0gUfhGr
いやロードスター以外まじで一緒じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:30:28.367ID:BjR08b4r0
>>3
BMWなんかはクラスによってデザインの質をきちんと分けてるんや
マツダは正直言って違いわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:21.006ID:QeIvopLdd
もうないやろ
廃盤になるはず
cx30に置き換わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:24.898ID:1p5TTF1b0
cx-5の代替品wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況