X



ニートだったけど爺さんからおでん屋台引き継いでそれで生計立ててる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:57:07.725ID:w8THwEv2a
4ヶ月営業で年収1200万くらい、、、。
まあいいほうか、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:09.147ID:MDOQNXQFd
売上だろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:34.680ID:w8THwEv2a
>>2
税金と諸経費引いた額だよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:07.436ID:w8THwEv2a
>>2
税金とか諸経費引いた額だよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:02.132ID:sVz9ld/jp
え?税金www
何税wwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:57.623ID:GLIEnb+j0
月500万600万くらい売上あるってこと?

1日30万は売上あるって何売ってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:31:51.485ID:GjVtb4yd0
白い粉…あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況