X



たこ焼きを買って店の目の前のベンチに座って食おうとしたら座る時にたこ焼き容器斜めにしちゃって全て落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:01.788ID:0do217B80
困った顔で店員を見たら無視された
すごく傷ついてる
このままじゃ落ちてるたこ焼きを食べた野良犬が香辛料でお腹壊しちゃうでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:42.178ID:Tndryzsx0
たこ焼きに謝れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:54.491ID:TjPpZra9M
とりあえずたこ焼き屋に謝れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:15.950ID:VcPcSOOs0
野良犬にも謝れや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:33.094ID:+PUtS57PM
ぶざまぁw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:48.605ID:0do217B80
とりあえず半ギレで容器のゴミだけ店頭のゴミ箱に捨てて帰ってきたってわけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:18.686ID:JANUAuvF0
あーあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:13.479ID:CdkqQZrka
手づかみでもいいから拾えやカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:33.026ID:ie3d6OA1M
こういうの想像すると胸が苦しくなる、俺の人生みたいで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:56.252ID:2Ezqcflk0
スーパーの冷凍たこ焼きのほうがうまいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:40.400ID:clLs5NvZM
店員だって下手に声かけて代わりを集られても困るし無地するしかないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:34.843ID:Lz2M4vZs0
狂犬病対策があるから今は野良犬はほとんどいないはずだが
野良猫ならわかるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:10.351ID:/J9jNBId0
簡単に全てだなんて言うな
お前にはまだ容器についたソースがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:38.927ID:EDl+IxBa0
店員(もう一皿買えねー貧乏人がよ…)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:32.911ID:0do217B80
無視された時、本当に切なかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況