X



【円安】430ドルの13700kを65800円で買った俺の末路wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:13.111ID:vvZ9EeZu0
もしかしてCPUの大幅な値下がり来るんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:54.164ID:vYxWuqOm0
来ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:06.433ID:vvZ9EeZu0
1ドル100円まで下がったら43000円じゃねえか・・・
もう終わりだよ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:17.082ID:BliC71PR0
ポイント還元込みの実質だと11月に5万ちょいくらいで買えたんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:50.797ID:lJzKMkKh0
全然分かんなかったわ
cpuの話かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:32.254ID:vvZ9EeZu0
>>4
1ドル100円になったらポイント還元で実質3万円前半じゃん・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況